Как оказалось многие христиане не готовы принять Суды Божьи. Им трудно согласиться с тем, что Суды последнего времени идут полным ходом. Многих христиан сатана увлек идеей патриотизма на земле. Патриотизм — это то, что он использует в истреблении одного народа над другим. Он напрочь отшиб у них понимание этого места из Писания: «Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все». (Фил.3:18-21)
Обратите внимание на слова «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа».
Если твое жительство где-то в какой-то части земли и ты высказываешь по этому поводу патриотические чувства, то ты «влип очкарик» из фильма. Нет у тебя никакого жительства на небесах, перестань обманывать самого себя. Обратите внимание на слова «Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном». Мыслить о своей стране, земле — это мыслить о земном.
Кто может отменить Суды Божьи в Украине, если они Богом назначены? Многие христиане не готовы принять Суды Божьи. Иглоукалывание многие приняли как должное, а оно то же Суды Божьи. Как Богу отделить плевелы от пшеницы, неразумных дев от разумных? Все кто слышал Бога ни за что не приняли укол, они знали, что это метка зверя. Иглоукалывание продолжится. Так как сатане нужно всех пронумеровать.
В войне погибнут много людей, но разве не люди определяют стоит ли им воевать или нет? Воевать за землю, которая тебе не принадлежит, не имеет смысла.
Если тебя убьют, то у тебя уже ничего не будет и земли в том числе, кроме могилы, если она будет.
Знают ли те, кто начинают войны, что вся ответственность за гибель людей лежит на них? Нет никаких поводов и доводов, чтобы начинать любую войну или любой конфликт. Нет ничего дороже человеческой жизни.
Все войны нужны тем, кто на них зарабатывает деньги. Кому нужно произведенное оружие если его не используют?
Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)
Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.
Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят почему ты не исполнил Божью заповедь «не убий»? «Философы» придумали отговорки почему нужно убивать.
Если размыслить, то из-за чего возникают конфликты и войны? Они возникают из-за территорий, полезных ископаемых на этих территориях. Воюют за то, что не принадлежит им.
«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)
Вся земля и все что на ней и в ней принадлежит Богу. Это Он распоряжается кому что дать в аренду, на время.
Что такое патриотизм? Это то, что используют в своих целях зачинатели войн и конфликтов.
Где в Библии вы найдете слова «возлюби свою страну» в отличие «возлюби ближнего своего как самого себя». Ближний твой — это тот в кого ты стреляешь.
Ослепленные ядом ненависти, начинаем ненавидеть своих братьев во Христе. Зависть, ревность, ненависть, убийство — духи одного ряда. Все они служат сатане. Проверь свою готовность к Судам Божьим, иначе попадешь на Суд в котором решат твою судьбу в вечности.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проза : Лергос - Oleg Это описание малой части моего духовного пути в виде сказки. Образно показаны события, произошедшие в моей жизни.
Несколько лет назад неожиданно пришло желание написать такое сказание. За пару дней набросал черновик. Начало держал в голове, думал потом допишу, когда буду писать начистую. Продолжение, тоже было не совсем ясно оформлено, потому не писал. Когда же прошло время, и я стал приводить в порядок текст, то не смог толком вспомнить, что было на тот момент про начало и продолжение. Выдумывать нет смысла, так, как это реальный путь, а не фантазия.
Но возможно, так и должно быть. Самое важное написано. Проход через лабиринт. Это первый серьезный путь в духе, который надо пройти, чтобы обрести свободу и очищение. Лабиринт в нас самих. Это путаность мышления и чувств. «Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу? Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны, ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум. Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах – кто исследовал? Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа? И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе, и спаслись премудростью» (Прем. Сол. 9;13-19).
Мало кто вообще становится на путь освобождения. Узкий путь Христа. Путь премудрости Духа Святого.
«Премудрость … сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь и будет мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами; но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его и откроет ему тайны свои. Если он совратится с пути, она оставляет его и отдает его в руки падения его» (Сирах 5;12-22).
Путь одиноких сердцем. «Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне» (Пс. 67;7).
Большинство почитают себя великими царями Божьими, на деле будучи ничто. «Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя» (Гал. 6;3)